27 Juli 2024

Bupati Semarang, Ngesti Nugraha, meresmikan 859 paket pengerjaan fisik. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Publikasi Hasil-Hasil Pembangunan Tahun Anggaran 2023. Dalam kesempatan tersebut ia juga menyampaikan agar proyek-proyek yang diresmikan maupun sedang dikerjakan bisa bermanfaat untuk masyarakat dan mampu mempercepat pembangunan serta peningkatan kesejahteraan di Kabupaten Semarang.

Acara dipusatkan di Kampung Wisata Bergas Lor, Kecamatan Bergas, pada Selasa, 23 Januari 2024. Diskominfo Kabupaten Semarang sebagai salah satu pihak yang turut menyukseskan acara turut berperan dalam publikasi kegiatan sekaligus meyiarkan secara langsung giat ini, melalui saluran Youtube : Kominfo Kabupaten Semarang.

Sumber foto : Gatot Harjanto, Tim Peliputan Diskominfo Kabupaten Semarang